初めまして!

初めまして!8月から入社しました萩原達朗(ハギワラタツロウ)です。
入社から間もないですが、お客様の皆さまにご満足いただけるように、毎日全力で頑張っています!

さて、初めての投稿は先週浜松に行った時の蕎麦屋さんの紹介です。
今回紹介するのは「手打ち蕎麦naru」さん。
個人的に蕎麦はつゆで食べると思っていましたが、ここの蕎麦は、、なんとクルミだれ!
気が付いた頃には、蕎麦がもうすぐなくなりそうなくらい箸が進んでいました!
びっくりするほど一瞬で蕎麦がなくなってしまいました!!

皆さまも浜松方面行った際には、私と同じ驚きを共感していただきたいです!
非常にお勧めです!

手打ち蕎麦naru

https://www.narusoba.com